Gesamtverein

Unser SVZ

Feiern in unserem Sportvereinszentrum

Lediglich fünf Fahrminuten von Laupheim (zwischen Ulm und Biberach) entfernt steht das 2008 neu erbaute Sportvereinszentrum (SVZ) der Sportfreunde Bronnen. Das SVZ liegt idyllisch im Grünen, hat eine große Terasse, die bei schlechtem Wetter mit Hilfe einer Plane komplett geschlossen werden kann und bietet für die kleineren Besucher einen direkt angrenzenden und im Jahr 2017 erneuerten Spielplatz.

Die Räumlichkeiten lassen sich flexibel nutzen und aufteilen. Der "kleine Gastraum" (75 Quadratmeter) mit großzügiger Theke bietet Platz für bis zu 35 Personen. Bei Bedarf kann der Saal mit zusätzlichen 90 Quadratmetern mitbenutzt werden. Eine Bestuhlung für bis zu 100 Personen ist somit möglich.

In der modernen und voll ausgestatteten Küchen können Speisen sowohl aufgewärmt als auch frisch zubereitet werden.

Für Vorträge oder Filmpräsentationen steht ein fest installierter Beamer sowie eine Musikanlage zur Verfügung. Sie benötigen für Ihren Vortrag oder Ihre Präsentation einen Internetanschluss? Kein Problem - unser Gast WLAN (15 MBit/s) steht Ihnen als Besucher kostenfrei zur Verfügung.

Auch für die Kleinsten ist gesorgt: Wickeltisch sowie Kinderstühle sind vorhanden. Großzügige Parkmöglichkeiten finden Sie direkt vor der Tür.

Weitere Informationen (Nutzungsvertrag, Terminliste, Hausordnung etc.) finden Sie unter dem Punkt Downloads (Sportvereinszentrum).

Bei Fragen können Sie sich jederzeit über unser Kontaktformular an uns wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

• 2008 erbaut
  • bis zu 100 Sitzplätze (5 Tische mit 35 Stühlen im Gastraum, 12 Tische und 72 Stühle im Saal)
  • Theater-, Reihen- und Inselbestuhlung möglich
  • 165 Quadratmeter - teilbar in zwei Räume