Fußball bei den Sportfreunden

Mit mehr als 200 Mitgliedern stellt die Abteilung Fußball die mitgliederstärkste Abteilung der Sportfreunde. Die erste Herrenmannschaft spielt in der Kreisliga A Riß Staffel 2 und wird durch die zweite Mannschaft in der entsprechend zugehörigen Reserveliga ergänzt.

Im Jugendbereich stellen wir gemeinsam mit dem FC Hüttisheim und der TSG Achstetten Mannschaften von der A-Jugend bis zu den Bambini:

• Bei den A- und B-Junioren stellen wir je ein Team (A11, B11) in der Bezirksstaffel

• Bei den C- und D-Junioren haben wir je zwei Teams (C11, C7, 2x D9) gemeldet. Bei den D-Junioren ist ebenfalls der SV Burgrieden mit im Boot

• Die E-Junioren spielen mit drei 7er Mannschaften

• Die F-Junioren stellen drei 5er Mannschaften bei Spieltagen

• Weiterhin haben wir ein Mädchenteam im Spielbetrieb: C9-Juniorinnen

Insgesamt haben wir etwa 180 Jugendspieler und rund 30 Trainer in der Spielgemeinschaft.

Für das etwas fortgeschrittenere Alter bieten die Sportfreunde zudem eine Ü30 sowie eine Ü50-Mannschaft, über die Sie sich ebenfalls auf dieser Seite informieren können.

Tobias Wischnat

E-Mail: tobiaswischnat@gmx.de