Gesamtverein

Besucheranmeldung

Information

Auf Basis der Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg müssen wir im Falle einer Infektion bei einer unserer Veranstaltungen (z.B. Heimspiele der Fußballer, sonstige öffentliche Veranstaltungen) eine Liste aller anwesenden Personen inklusive Kontaktdaten zur Verfügung stellen.

Um die Abwicklung am jeweiligen Eingang zur Veranstaltung so einfach wie möglich zu halten ist es notwendig, sich bereits im Vorab für die Veranstaltung anzumelden.

Dies ist unter der folgenden Adresse möglich: https://besucher.sf-bronnen.de

Nach erfolgter Anmeldung wird euch ein QR-Code angezeigt, den ihr am Einlass vorzeigen müsst. Diesen QR-Code erhaltet ihr auch parallel an eure angegebene E-Mail Adresse. Nach dem Scannen des Codes am Eingang seid ihr automatisch auf der offiziellen Besucherliste und dürft das Gelände betreten.

Für technikscheue Personen bieten wir natürlich auch weiterhin die Möglichkeit, seine Daten am Eingang analog auf einem Zettel zu hinterlassen.

Falls Ihr an unserer technischen Lösung für die Registrierung/Erfassung der Benutzer interessiert seid schreibt bitte eine E-Mail an info@sf-bronnen.de. Da es sich um eine Eigenentwicklung handelt stellen wir unsere Software gerne  anderen Vereinen kostenfrei zur Verfügung!

Weitere Informationen zur Software erhaltet ihr hier.