Das Sportgelände der Sportfreunde Bronnen

Die Sportfreunde Bronnen bauen ein neues, nachhaltiges Sportgelände. Eine Übersicht der Baumaßnahmen findest Du hier.

Der alte Rasen des Hauptspielfelds wird komplett abgetragen und neu eingesät. Davor wird der Untergrund optimiert und der Wasserfluss mit Drainagen-Leitungen verbessert.
Der neue Sportplatz wird mit einer Bewässerungsanlage versehen, um für kontrolliertes Wachstum zu sorgen. Unser neuer Rasenroboter soll durch tägliches Mähen den Rasen in einem Top Zustand halten.
Bei unserem neuen Sportgelände setzen wir voll auf LED Technik! Das Gelände wird außerdem umzäunt.
Ein kleiner Bolz-Platz neben unserem Kinderspielplatz, sowie ein paar Verbesserungen unseres Parkplatzes runden das Projekt ab.
Mit diesen Maßnahmen, in Verbindung mit unserem schönen Sportvereinszentrum, können wir unseren Mitgliedern beste Voraussetzungen bieten!
Das ist unser Ziel!

Und hier kommst Du ins Spiel. Falls Du die Patenschaft für ein Stück dieses Geländes übernehmen möchtest bist Du hier richtig.

Lade Dir einfach den Patenschaftsvertrag herunter und schicke diesen unterschrieben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Fragen zum Projekt darfst Du Dich gerne an Sascha Stecken oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Aktuelles zum Sportplatzbau

Spielplatzsanierung - KW13

Eine starke Leistung boten die Sportfreunde die letzten drei Tage: Mit vollem Elan wurde, über drei Tage, der Spielplatz beim SVZ saniert und TÜV-gerecht hergestellt.
Quer durch alle Abteilungen waren Helfer beschäftigt. Ob Schaufeln oder Rechen, Radlader fahren oder Vesper richten: Alle waren mit Feuer und Flamme dabei!

Ergebnis ist ein wunderschöner Platz, der schon am kommenden Wochenende in Verbindung mit dem Mittagstisch im SVZ besichtigt werden kann. Ein deutliches Zeichen nach Außen, wie man sich bei den Sportfreunden für die Jugend einsetzt. Ein besonderer Dank an die Projektleiter Sascha und Simon sowie Achim und Oli Bentele. Auch den Firmen, die diese Aktion unterstützt haben, an dieser Stelle ein herzliches Dankschön.
Als Entschädigung für alle gibt es, ab sofort, leuchtende Kinderaugen, die man auf dem Spielplatz hinter dem SVZ beobachten kann.

Spielplatzsanierung 1
Spielplatzsanierung 2